広島牡蠣と鉄板焼き 一娯一笑 いちごいちえ 料理 2025/03/13 更新
広島牡蠣と鉄板焼き 一娯一笑 いちごいちえ おすすめ料理
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広島の牡蠣!!新鮮な「かなわの生牡蠣」
「かなわの生牡蠣」取り扱い。広島最上質のアタラナイで有名な旨味凝縮牡蠣を是非っ!!殻付き1個650~980円。仕入れや季節、大きさにより変わります(夏季は牡蠣小町使用850円~)目の前で調理する牡蠣の鉄板焼きはバター醤油かポン酢で☆かなわ産や堀口海産の牡蠣を使用。1680円その他気変わりで牡蠣メニューできます!!
780円(税込)
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広島グルメのウニホーレン草☆
広島グルメのウニホーレン草は広島の鉄板焼きならではの1品っ!!独自のまろやかウニソースと絡めてバケットと一緒にっ♪♪『★広島グルメコース★』でも味わえます!!
2,500円(税込)
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広島牛のコウネ炙り
広島牛のコウネを使用。コウネは国産と和牛では食感や味に凄く違いがでます。コウネを食べるなら是非一娯一笑で☆油をほどよく炙ってしょうが醤油で食べるのが抜群!!・・・コウネ刺しでも人気です☆
1,580円(税込)
広島牡蠣と鉄板焼き 一娯一笑 いちごいちえ 料理
【お好み焼&〆に】
【気変わりdeす】
【いろいろ】
【牡蠣】◎牡蠣は時季により変わりますので、詳しくは気がわりMenuにて!!
【魚介】
【酒の肴】
【焼野菜】
【鉄板焼・肉】
料理に関するメッセージ
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1月現在、「かなわの生牡蠣」…殻付1個780円広島の名店、安全、新鮮、美味しい生牡蠣です。ハッキリ言っちゃいますと広島で1番安全な牡蠣です。牡蠣は大きければ良いというものでもございません。瀬戸内海でも1番綺麗な清浄海域(生食用指定海域)で育った牡蠣は身が締まり、ミネラル感たっぷり、牡蠣本来のしっかりとした旨味が凝縮されています。※かなわの生牡蠣は年中生で食べることができます。かなわの生牡蠣は時期によって品種も変わります。鉄板焼きには「堀口海産の牡蠣」を長年愛用させて頂いてます。広島でもまだ珍しいバブル洗浄を行っていて塩素消毒の匂いもなく、牡蠣本来の味、旨さを楽しめます。
店主
大橋
広島
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その日の仕入れや季節ごとに変わる厳選食材を是非っ★鉄板焼ならではの上質でシンプルな味付けのステーキとこだわり食材を楽しんで頂きたいです。新鮮な肉刺しや牡蠣・穴子刺し等は事前にリクエスト頂けてると間違いなしです!!コース料理でも、お任せやリクエストして頂けるといい具合に致しますので是非お気軽にご相談、ご連絡下さい!!
店主
大橋
広島県
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贅沢コース・店主イチオシコース等で地穴子を含む刺盛りあります☆
店主
大橋
広島
備考
- ※ご注文はモバイルオーダーとなってます。※お会計は各テーブルにてお願い致します。1組様につき1回でのお会計でお願いします。別々に会計や、現金とカードに分けての会計等はご遠慮ください。※クレジット決済は通信状況やお客様のカードの都合により決済できない場合ございますのでその際は現金でお支払いお願い致します。◎気変わりメニューは随時変更あります。※席料480円(お通しとお通し代はないです)お席利用2時間制・コース料理や料理提供状況によっては2時間30分です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-13 03:22:39.0