パリアッチョ PAGLIACCIO 芝 おすすめレポート(7)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
源三郎さん
50代前半/男性・投稿日:2017/09/23
素敵なお店に素敵な料理
特別な会で利用しました。尊敬する先輩の定年祝いです。
事前に少し静かな席をとお願いしていたら3人で個室利用をさせてもらいました。
テーブルを担当した高橋さんのとても自然で優しいサーブに魅了されて、美味しいなまはむ、パスタ、お肉料理を堪能しました。
上品で格がある会をと想っていたのでぴったりでした。
また特別な会で利用したいです。
中でもポロネーゼタリアテッレは絶品でした。オススメです!
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
エンジュンさん
50代後半/男性・投稿日:2017/07/26
初めてでしたが、とても気に入りました
先日、友人の外国人とディナーで利用させて頂きました。初めての利用でしたが、店内の雰囲気、料理内容、接客態度のいずれも大変満足のいくものでした。お陰で、ゆっくりとディナーを楽しむことができ、友人の外国人にもとても喜んでもらえました。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
サウリンさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/17
ホタテとアスパラのソテー レモンバターソース
甘みのあるホタテの味とさっぱりとしたアスパラがピッタリで、レモンバターがとても爽やかな味です。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
サウリンさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/17
水牛のモッツァレラとトマトのカプレーゼ
モッツァレラチーズはまろやかですがコクがあり、新鮮なトマトとの相性がとても良いです。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
サウリンさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/17
生ウニとカラスミのペペロンチーノ
唐辛子のピリ辛な味が良いアクセントになっていて、ウニの甘みとカラスミの食感が良いです。
- 1
- 2