上海台所 味庵 料理 2021/04/06 更新
上海台所 味庵 料理
小皿料理
-
鶏軟骨揚げ/いかげそ揚げ/枝豆
390円(税込)
-
胡瓜のにんにく和え/ザーサイの葱和え/じゃが芋
390円(税込)
-
錦糸豆腐/黄金ピータン/キムチ
390円(税込)
-
麻婆冷奴/チーズベーコン巻/スパイシーポテト
390円(税込)
-
きくらげのにんにく和え/五目豆腐冷奴
390円(税込)
-
四川風干し豆腐和え/つぶ貝の長ねぎ和え/わかさぎ南蛮漬け/中華腸詰
390円(税込)
-
南瓜の蜂蜜煮/ハムともやし和え
390円(税込)
冷菜
肉料理
野菜料理
海鮮料理
-
海老と玉子のチリソース
850円(税込)
-
海老の避風塘
930円(税込)
-
銀杏・百合の根と海鮮炒め
お写真は銀杏・百合の根と海鮮炒めです。彩鮮やか海鮮の風味が広がる逸品。
950円(税込)
-
車海老のマヨネーズ和え
1,050円(税込)
-
白身魚のフリッター
820円(税込)
-
海老と銀杏の野菜炒め
930円(税込)
-
車海老チリソース
1,050円(税込)
-
白身魚の四川風煮込み
1,050円(税込)
-
蒸タイ
1,500円(税込)
-
白身魚の黒酢あんかけ
850円(税込)
-
帆立と季節野菜のXO醤炒め
1,100円(税込)
-
鮑のオイスターソース仕立て
2,580円(税込)
-
ソフトシェル蟹の避風塘
1,380円(税込)
点心
麺
お粥
-
海鮮お粥
800円(税込)
-
ピータンお粥
720円(税込)
-
野菜お粥
720円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-06 18:53:44.0