熟成焼肉いちばん 生野巽東店 料理 2024/11/14 更新
熟成焼肉いちばん 生野巽東店 おすすめ料理
-
熟成焼肉
21日以上かけて熟成しています。肉は適度な温度で長期保管することで、タンパク質がゆっくり分解し、ペプチドやアミノ酸が増加し旨みが増します。また、熟成すると程よくやわらかな肉質になるといわれています。熟成することで牛肉本来の旨みと柔らかさをお楽しみいただけます。※単品の価格です。
539円(税込)~
-
◇こだわりの土鍋ごはん◇
一粒のこだわり当店では、バイヤーが肉の旨みやタレとの相性が最良のお米を日本全国の産地から選び仕入れ、お米の甘さが引き立つ『道南真昆布』を使用して、『四日市萬古焼』の土鍋で炊いています。土鍋の遠赤外線効果でお米の一粒一粒にムラなく熱が行きわたります※茶碗(並)の価格です。
209円(税込)
熟成焼肉いちばん 生野巽東店 料理
黒毛和牛
いちばん名物
カルビ・ロース
タン塩・ハラミ
壺漬け
豚・鶏
ホルモン
海鮮
焼き野菜
ベーコン・ウインナー
サラダ
キムチ・ナムル
一品料理
ごはん物
スープ
麺類
お子様
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-14 10:13:16.0