アンティーブ 丸の内 コース詳細 2024/10/27 更新
メインディッシュを選べる季節のディナーコース(冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・デザート・カフェ)
料金 |
7,800
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
<冷前菜>イワシのマリネ イワシのワタ かぼすのジュレ
<温前菜>猪ホホ肉 ラグー プルーン
<パスタ>ポルチーニ茸 リングイネ
<メイン>下記のメニューより1つ又は2つ(魚介とお肉の両方)お選び頂けます
(1つの場合は各々の+料金 / 2つの場合は魚介+1500円一律&お肉は各々 の+料金 )
You can enjoy Char-Grill dish. Please choose one from the following menu
【魚介 Seafood】
・ メカジキ
・ Swordfish
・ 本日の鮮魚 +300円
・ Today’s Fresh Fish
・ 帆立貝柱 +600円
・ Scallops
【お肉 Meat】
・ 国産鶏むね肉
・ Japanese Chicken Breast
・ 鹿児島県産 黒豚肩ロース+400
・ Japanese Pork Shoulder Loin
・ 骨付き仔羊ロース肉 +600円
・ Rack of Lamb
・ 北海道産 牛フィレ肉 +800円
・ Japanese Beef Fillet
・ 特選 黒毛和牛サーロイン+1200円
・ WAGYU Beef Sirloin
<デザート>さつま芋のブリュレ
<カフェ>コーヒー・紅茶・ハーブティー
・Coffee ・ Tea ・ Herb Tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-27 18:23:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。