ビストロ ピラミッド 料理のこだわり
-
【こだわりの朝採れ野菜】
ピラミッドのこだわりは野菜。全て朝採れを仕入れており、一部は無農薬のものも。素材の味を活かすために、バターやクリームといったフレンチの定番の日本人には重たく感じられる物をなるべく使わず、その代わりに時間と手間を掛ける事によりクリアーで透明感がありそれでいて重厚感のある飽きのこないない料理に仕上がっています。
-
【オーガニックワイン】グラス600円~、ボトル3000円~
やさしい味のシェフの料理に合わせて、口当たりの軽いオーガニックワインにこだわって仕入れ。はじめての方でもグラス600円~、ボトル3000円~とお手頃なので気軽に試しやすいです。味が良く、料理を邪魔しなかったり、次の日に頭が痛くなりにくいなどの嬉しい特徴も◎