フィーコディンディア コース詳細 2025/02/10 更新
こだわり派も納得の豪華な食材を使用した贅沢なコースです。*ランチにもご用意できますが、お時間頂戴いたしますので、お早目のご予約をご検討ください。
料金 |
8,500
円(税込) 税込、サービス料別 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日17時まで 火曜日:来店日の前日17時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の当日17時まで 金曜日:来店日の2日前17時まで 土曜日:来店日の前日17時まで 日曜日:来店日の前日17時まで 祝日 :来店日の前日17時まで 祝前日:来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※内容は一例です。仕入れ状況により異なることがございます。※こちらのコースは別途サービス料(カウンター席200円/テーブル席300円)を頂戴致します。12月24日はご利用いただけません |
このコースで使えるクーポン
コース内容
<前菜>
土佐小夏と燻製鯖のサラダ
清流鶏のレバーペーストブルスケッタ
本日の鮮魚のカルパッチョ
カポナータ
<温菜>
ポルチーニのスープ仕立て
<パスタ>
シチリア産本マグロのカラスミとピスタチオのスパゲッティ
<リゾット>
生雲丹とリコッタチーズ、イカ墨のリゾット
<メイン1>
手長海老スカンピのグリル
<メイン2>
フランス・シャラン産鴨ロのグリル
<デザート又はチーズ>
自家製デザート又はチーズ
<パン>
自家製パン3種盛り合わせ
パネッレ(ひよこ豆ペーストの揚げ物)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-10 13:12:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。