旬魚旬菜 きたむら コース詳細 2024/10/23 更新
ぶりをとことん食べつくす!期間限定のコースになります!
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
コース内容
1)口取り ずわい蟹ほぐし身(特製たれで)
オーナー自らが毎朝市場に赴き、仕入れた新鮮なズワイ蟹を使用。ズワイ蟹のほぐし身に秘伝の自家製たれをかけて、お召し上がりください。
2)サラダ きたむら特製サラダ
イカのフリッターや魚のフリッター or
篠島のジャコを、その日によってサラダ(野菜は愛知県産の新鮮)にして提供します。きたむら特製ドレッシングは、厳選して仕入れた新鮮な野菜との相性バッチリです。
3)厚造り新鮮ぶりの刺身 しゃぶ
その日の四国、九州産の厚造り新鮮ぶりを、うす造りではなく極厚造りで提供します。
4)鍋野菜
鍋には‥野菜がつきもの。季節の野菜(椎茸、春菊、白菜など)も合わせてどうぞ。
5)揚げ物 季節の天ぷら
その日仕入れた旬の素材を、カラッと揚げてご提供します。
例:海老、大葉、なす、かぼちゃ、さつまいも、れんこん、ししとうなど。
6)食事 ぶりの握り
厚造り新鮮ぶりのとシャリの組み合わせがグッドです。
※1名につき2貫ずつお出しします。
7)ぶりのあら汁
美味しいぶりの出汁がたっぷりのあら汁。 野菜にも旨みが染みて美味しい逸品です。
8)デザート 焼き雪見大福
※上記のメニューは一例となっております。
※季節、仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承
ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 21:21:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。