旬魚旬菜 きたむら おすすめレポート

まつこさん
40代後半/女性・投稿日:2012/06/26
三ツ星・・・いや 五ツ星★★★★★
お店は高岳駅近く、大通り沿いなので行きやすかったです。グルーポンを利用して6000円のコースをお値打ちに2980円で頂きました。
店内の雰囲気はジャズが掛かっており、とてもお洒落なお店でした。
全8品のコース料理でしたが、1品 1品素材を生かしたお料理で こんな値段でお持て成しをいただいて申し訳ないような最高のお料理でした。
もちろんお酒もすすみ、車で行ったので飲めませんでしたが、今度は是非電車で行こうと思います。
名古屋にもこんな名店があったとは・・・また足を運びたいです。

きょろさん
40代後半/男性・投稿日:2011/06/19
今までのお店の中で1番やないかな?
ボンパレのチケットを使って7000円(3500円で買えました)のコースを堪能して来ました。1品サラダから鴨の肉が入ってて、とても美味しかったです。刺身もカキが美味しく真剣に追加注文しようと彼女と話してました(笑)
鶏肉も皮がカリッと焼いててとても美味しかったです。
冷たい茶碗蒸しも最高でした。
でも最後のデザートの2種類のタレにはびっくり!!
料理、一口食べる毎にため息付いてました(笑)
多分、ここが今まで行ったお店の中で1番美味しいです。
絶対また行きますね!
- 1
- 2