華宮 中国料理 テイクアウト
-
鶏の唐揚げ 特製レモンソース
1,620円(税込)
-
牛肉ピーマン炒め
1,836円(税込)
-
牛ホオ肉の中華シチュー
1,998円(税込)
-
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
2,484円(税込)
-
オリーブ地鶏 瀬戸赤どりとカシューナッツの炒め
1,890円(税込)
-
豚フィレの甘酢(酢豚)
1,944円(税込)
-
天然エビのサクサク揚げ
1,944円(税込)
-
天然エビのあっさり塩味炒め
1,944円(税込)
-
天然エビのチリソース
1,944円(税込)
-
天然エビと彩り野菜の四川あんかけ
1,944円(税込)
-
紋甲イカと季節野菜の炒め(塩味・ピリ辛味・梅肉味)
1,944円(税込)
-
天然エビのビックリ唐辛子炒め
2,030円(税込)
-
気仙沼産 フカヒレの姿煮
5,940円(税込)
-
青味野菜の炒めもの(エビミソ味orオイスターソース味)
1,458円(税込)
-
本ズワイガニとタマゴのふっくら炒め
1,922円(税込)
-
華宮特製 八宝菜
1,458円(税込)
-
本格四川麻婆豆腐(辛さUP+200円)
1,458円(税込)
-
ナスの四川炒め
1,458円(税込)
-
香川県産アスパラとlキノコの高菜炒め※季節もの
1,620円(税込)
-
エビ炒飯
1,350円(税込)
-
春巻き(2本)
540円(税込)
-
オリーブ豚の讃岐肉餃子
864円(税込)
-
ホタテと豚肉の旨味シューマイ(4個)
1,296円(税込)
-
ごま団子(4個)
1,080円(税込)
-
オリーブ地鶏 瀬戸赤どりの四川炒め
1,890円(税込)
-
オードブル(4名様分)
人数に応じてご用意しています。
10,800円(税込)
-
海鮮三種(エビ・イカ・ホタテ)たっぷりの野菜あんかけ※汁そばor焼きそばorご飯
1,350円(税込)