中目黒グリル 店内・外観
中目黒グリル お店の雰囲気
中目黒グリル お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 2名様×3 | レイアウト自由のテーブル席! |
個室 | 8名様×1 | 落ち着いた雰囲気の完全個室♪お早めに☆ |
個室 | 8名様×1 | 女子会などにはもってこい!! |
カウンター | 7名様×1 | カウンター席はデートやお一人様でもOK♪ |
カウンター | 7名様×1 | おひとり様も大歓迎です! |
ソファー | 5名様×1 | カリモクのソファ席はデートや女子会に! |
テラス席 | 5名様×1 | 感染症対策実施しております!換気も〇 |
中目黒グリル 設備
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ポイントは日本古来から伝わる吊るし古式熟成。 自然と向き合いながら30日間熟成させます。一般的な「ドライエイジング」は熟成庫内で機械で風を当て、菌をつけて外部からの力で熟成を進めるのに対して、「吊るし熟成」は自然の状態で肉自体が本来持っている肉の内部にある酵素を使って熟成を進めたもの。
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太陽と水と土の恵みをたっぷり受け、肥料も農薬も使用しない 「自然栽培」で育った農作物を取り扱っているナチュラル・ハーモニーより毎日新鮮な野菜を取り入れています。生産者が心を込めて育てた、たくましい生命力に溢れた何よりも美味しい野菜を、是非ダッチオーブンで蒸し焼きにして…。
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当店が自信を持ってお届けする、吊るし熟成短角牛。 仔牛の繁殖から飼育まで同じ牧場で行われます。こだわりの自家産のエサを食べ、ストレスのかからない環境で飼育された牛は、黒毛和牛よりヘルシーでホルスタインより旨みの強いお肉になります。さらに正しい熟成によりアミノ酸(旨味成分)の数値が約3倍に!
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岩手県久慈市の田村牧場で、一年中放牧のような環境の中すくすく育ちました。 自家農場で育てた無農薬のトウモロコシを食べて育てた短角牛は黒毛和牛よりヘルシーでホルスタインより旨味が強いです。
最終更新日:2024-09-03 20:37:15.0