すし割烹 神代 心斎橋店 幸福共創館 コース詳細 2015/05/15 更新
ここぞの贅沢をしたいならこちらの会席がお薦めです。自慢の八寸をはじめ、季節の食材をふんだんに使った豪華会席。接待やお食事会にどうぞ。
料金 | 15,000 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~57名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 2名様より。前日までに要予約。季節の旬を使う為、毎日内容が異なります。好き嫌い等ご相談承ります。 |
コース内容
◆◆御献立◆◆ (一例)※季節によって内容が異なります。
【先 付】 松茸と菊菜のお浸し ふり柚子
【八 寸】 ■秋刀魚腸焼 ■烏賊このわた和え
■床節旨煮 ■かに松風
■燻し鮭砧巻 ■小茄子胡麻味噌掛
■占地旨煮松葉刺し■木ノ葉丸十
【向 付】 旬の御造里盛合せ あしらい一式
【煮 物】 蟹湯葉饅頭 銀餡 山葵
【焼 物】 ■紙宝楽吹き寄せ釜
■鯛唐墨焼
■鰤幽庵焼
■合鴨・伊勢海老串打ち
■焼松茸はじかみ生姜
【温 物】 松茸土瓶蒸し 三ツ葉 酸橘
【油 物】 鱶鰭湯葉巻揚げ 美味出し汁 露生姜 らー油
【食 事】 神代特製にぎりずし五貫
【止 碗】 浅利赤味噌仕立 浅葱 粉山椒
【果 物】 幸水梨のコンポート ピオーネ チャービル
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-05-15 17:00:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。