すし割烹 神代 心斎橋店 幸福共創館 コース詳細 2015/05/15 更新
『鱧』といえば夏のイメージがありますが、、その味が最も美味しい季節は、初秋と言われ正に今です。『落ちハモ』を御堪能して頂きたく企画された季節限定のコースでございます。すべてのお料理に鱧を使いながらも旬の食材を織り交ぜながら、お客様に『涼』を感じて頂けたら幸いです
料金 |
10,800
円 『松』1万2千円 『竹』1万円 『梅』8千円 |
---|---|
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
【鱧会席コース】 松コース一例
・先付け 鱧ざく
・前菜
・造り 鱧ちり
・焼物 鱧の照り焼き
・油物 鱧と夏野菜の天ぷら
・鍋もの 鱧鍋と付け合わせ
・鱧雑炊又はニューメン
・果物 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-05-15 17:00:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。