創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 コース詳細 2025/01/21 更新
ライブキッチンからご用意する肉汁溢れる人気のビーフステーキなど、50種類の旬の料理が食べ放題!
料金 |
3,520
円(税込) 子ども(4歳~11歳):2,090円・4歳未満無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況等によるメニュー変更の場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
1月フェアメニュー【季節の行事と冬の食材で巡る食の紀行】
・鶏肉のガランティーヌ 八幡仕立て
・鮮魚の2色焼き
・魚生(ユーシェン)鮮魚のサラダ仕立て
・鶏肉のロースト 黒ごまソース
・白身魚と白菜の淡雪餡
ライブキッチン
・ビーフステーキ ソース2種(さっぱりおろしポン酢・日本生まれのシャリアピンソース)
・彩り焼き野菜
・揚げたて信玄鶏のジューシー唐揚げ
・茹でたてパスタ (3種のソースをご用意しております)
冷製料理
・鶏胸肉の真空調理 香味菜のメランジェ
・にんにく香るつぶ貝のコンフィ
・浅草ハムの燻煙ベーコンのキッシュ
・魚生(ユーシェン) 鮮魚のサラダ仕立て
・日替わり惣菜3種
・香の物2種
温製料理
・鮮魚の2色焼き
・鶏肉のガランティーヌ 八幡仕立て
・白身魚と白菜の淡雪餡
・ポテトフライ
・肉吸い
・自家製豆腐
・手延べうどん
ご飯・スープ
・白ご飯(石川県産こしひかり)
・アパ社長カレー
・味噌汁or豚汁
・コーンスープorパンプキンスープ
サラダ
・国産レタスのミックスサラダ
・海藻サラダ・トマト
・ポテトサラダ又はマカロニサラダ
・コーン・オニオンスライス・ツナ
・国産野菜1種(季節商品)
デザート
ソフトクリーム(塩味シロップ ブルーポーション)
・わらび餅・ミニドーナツ
・ロールケーキ・パウンドケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-21 14:57:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~24名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。