創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 コース詳細 2025/05/01 更新
和食・洋食を中心に50種類以上のお料理をビュッフェスタイルでご用意しております。ちょっと遅い朝食やランチに是非ご利用ください。※11時に一部朝食メニューがランチメニューに変更となります。
料金 | 2,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月9日~ |
予約可能時間 | 10:00~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 【お子様】税込 1,320円(4歳~11歳)3歳以下のお子様は無料です。 |
コース内容
ご当地メニュー
・深川発祥の深川めし
・日本の和菓子と東京銘菓雷おこし
【~10:30】・いわしつみれ汁・小松菜と厚揚げのオイスター炒め【あさりのあんかけスクランブルエッグと日替わり・トキハソースで味わう野菜コロッケ・豊洲市場 水産物卸『星野水産』鮪の漬け丼 ~出汁入りとろろをかけて~
ライブキッチン
・フレンチトースト、ミニパンケーキ
【~10:30】・オムレツor目玉焼き
【11:00~】・茹でたてパスタ2種・季節野菜の天ぷらと明日葉のかき揚げ・やみつきピーマンのから揚げ
冷製料理
・トマトカルパッチョ 香味梅ドレッシング
・鶏胸肉の低温調理 西洋野菜のエッセンス
・しらすおろし
・かつお梅
・厚焼き玉子
・日替わり惣菜2種
・香の物2種
温製料理
・フライドポテト
・自家製温豆腐
・肉吸い
・手延べうどん
【~10:30】・日替わり魚2種(鰆の西京焼き、鯖の塩焼き、鯵の塩焼き、カラフトシシャモ 1種は~10:30)・肉じゃがor筑前煮・ポークソーセージとベーコンスライスの盛り合わせ
【11:00~】・オリジナルナシゴレン・鶏もも肉とソーセージのポトフ・麻婆豆腐or麻婆茄子・中華点心
ご飯・スープ
・白ご飯(石川県産こしひかり)
・アパ社長カレー
・季節の味噌汁or豚汁
・コーンスープorパンプキンスープ
デザート
・自家製プリン・フルーツカクテル・フルーツゼリー・日本の和菓子と東京銘菓雷おこし・ソフトクリーム(塩味シロップ ブルーポーション)・ライチ・オレンジ
【~10:30】・ヨーグルト(きなこシュガー・ミックスベリー・はちみつ)・バナナ
【11:00~】・パウンドケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 17:23:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~24名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。