炭火焼 Ken坊 けんぼう おすすめレポート(6)

おすすめレポートについて

Noimage

noriさん

投稿日:2014/05/04

ディナー

トマトベーコン串

ベーコンのコクと脂の旨味が、トマトに絡んでとても美味しいです。
ビールにぴったりです♪
Noimage

noriさん

投稿日:2014/05/04

ディナー

牛スジ煮込み 小/大

とろとろに煮込まれた牛スジに、煮汁の味がしっかり染みてとても美味しいです。
ビールにぴったりでした。
Noimage

noriさん

投稿日:2014/05/04

ディナー

おぼろ豆腐のコンソメジュレがけ

優しいコクのあるお豆腐で、豆の味がしっかり伝わり美味しいです。
コンソメのジュレがおしゃれでお酒にとても合います。
Noimage

noriさん

投稿日:2014/05/04

ディナー

鶏と合鴨のつくね

お肉の旨味が詰まったつくねと優しい甘さのタレがよく合います。
卵黄と絡めるとコクのあるまろやかさで、とても美味しいです。
Noimage

noriさん

投稿日:2014/05/04

ディナー

たっぷりきのこのマリネ

いろんなキノコの美味しさがそれぞれ引き立っていて、美味しかったです♪
盛り付けもきれいでお酒によく合います。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■炭火焼 Ken坊 けんぼうの関連リンク
【関連エリア】 経堂・千歳船橋経堂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ経堂・千歳船橋/居酒屋経堂・千歳船橋/創作
【関連駅】  経堂駅   
【関連キーワード】 手羽先レバーつくね鶏皮炭火焼