【新宿随一】厳選の数々の高級食材
口の中で肉がとろけるという不思議な感覚。他にも伊勢海老・アワビ・フォアグラ…。鉄板の上の奇跡を目の前で体感。
‐
予約人数分のポイントがたまる
ポイント注意事項ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 休 | 18 休 | 19 休 | 20 休 | 21 休 | 22 休 | 23 休 |
24 休 | 25 休 | 26 休 | 27 休 | 28 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 休 | 2 休 | |||||
3 休 | 4 休 | 5 休 | 6 休 | 7 休 | 8 休 | 9 休 |
10 休 | 11 休 | 12 休 | 13 休 | 14 休 | 15 休 | 16 休 |
17 休 | 18 休 | 19 休 | 20 休 | 21 休 | 22 休 | 23 休 |
24 休 | 25 休 | 26 休 | 27 休 | 28 休 | 29 休 | 30 休 |
31 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | 2 □ | 3 □ | 4 □ | 5 □ | 6 □ | |
7 休 | 8 □ | 9 □ | 10 □ | 11 □ | 12 □ | 13 □ |
14 休 | 15 □ | 16 □ | 17 □ | 18 □ | 19 □ | 20 □ |
21 休 | 22 □ | 23 □ | 24 □ | 25 □ | 26 □ | 27 □ |
28 休 | 29 □ | 30 □ |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最上級の食材を鉄板焼きで味わう。コース料理は6000円~ご用意しております。お気軽にご予約下さいませ
記念日にオススメ。特製シェフ'sドルチェプレゼント実施中!!新宿の隠れ家で迎える二人だけの特別な時間。
大切な方の誕生日・記念日に。ゆったりとした空間で、思い出に残る素敵なひとときをお過ごしください。
A5最高級和牛とフォアグラ・オマール海老等の一級食材を使用…熱々の鉄板で料理長がお客様の目の前で調理!迫力のパフォーマンス♪一口噛めば、上質なお肉の香ばしい香りとお肉の旨みが広がります。極上ステーキの旨みと甘みを心ゆくまでご堪能ください。
‐
口の中で肉がとろけるという不思議な感覚。他にも伊勢海老・アワビ・フォアグラ…。鉄板の上の奇跡を目の前で体感。
‐
厳選A5黒毛和牛サーロイン、活け鮑の鉄板焼きなど高級食材を贅沢に使用した料理をお楽しみいただける豪華なコースです。嬉しいデザート付き♪特別な日のお食事にぜひご利用ください。
15,000円(税込)
8,500円(税込)
10,000円(税込)
4,500円(税込)
5,500円(税込)
6,500円(税込)
2024/11/25 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
A5最高級和牛を中心に、フォアグラやオマール海老などの一級食材を贅沢に使用した鉄板焼きの専門店です。料理長が目の前で繰り広げる熱々の調理パフォーマンスは、視覚と味覚の両方を楽しませてくれます。一口噛むごとに広がる上質なお肉の香ばしい香りと、ジューシーな旨み。特別なひとときを、絶品ステーキとともに心ゆくまでご堪能ください。
特別な夜を当店で過ごしませんか?A5ランクの最高級和牛を専属シェフが華麗に調理し、豪華な食材を用いた料理をご提供します。豊富なプレミアムドリンクのラインナップも魅力の一つで、ワインやカクテルと共に、至福のディナーをお楽しみください。落ち着いた雰囲気の中、心ゆくまで味わえる絶品ステーキは、大切な時間をより一層特別なものに。
お肉が焼けていくとともに込められる思い。一口噛めば、上質なお肉の香ばしい香りとお肉の旨みが広がります。二人の笑顔が最大の演出となる瞬間。新宿にお立ち寄りの際はご来店下さい。団体様のご予約も大歓迎です!ご予約はお早めに。
14名様まで座れる圧巻のカウンター。熟練されたシェフのパフォーマンスが目の前で見られます。最高食材をふんだんに使って鉄板の上で豪快に焼く料理の数々。絶品ディナーコースは最高級A5ランクの和牛をはじめ料理には最高の食材を使用しております。
2~8名様までご利用可能な完全個室席。周りを気にせずプライベート空間でゆっくりお食事をお楽しみいただけます。接待・記念日・誕生日など大切な日のお食事にぴったりのお席です。素敵なひと時を豪華食材とともに…
8名様
周りを気にせずプライベート空間でゆっくりお食事をお楽しみいただける完全個室席。接待や記念日など大切なお食事にぴったりのお席です。
14名様
カウンター席では、上質なお肉を目の前で調理する様子をご覧いただけます。シェフのパフォーマンスと美酒・美食を味わえる特等席♪
目の前で贅沢食材を調理。鉄板の上の奇跡を目の前で演出致します。
こだわりのボトルをご用意!赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、シャンパンまで豊富な種類をお取り揃え。
大切な人の誕生日にも!記念日に新宿で世界に一つだけのすばらしい思い出を…。
2~8名様まで個室ご用意!接待や記念日にもお使い頂ける個室もご用意しております。
誕生日&記念日にオススメ!特別なひと時を贅沢ディナーで…。
鉄板焼の魅力を存分に堪能できる当店のカウンター席は、14名様までご利用可能。熟練したシェフが目の前で焼き上げる料理は、まさにパフォーマンスアート。新鮮な食材と技術が融合し、香ばしい香りが漂う中で、特別な食事体験を楽しめます。親しい人たちとともに、シェフとの距離感が近い特等席で心温まるひとときをお過ごしください。
2~8名様用の完全個室席。周りを気にせずプライベート空間でゆっくりお食事ができ、大切な方との特別なひとときを演出します。接待や記念日、誕生日のお祝いに最適な空間で、心温まるお食事をお楽しみください。お客様の大切な瞬間に寄り添う、贅沢なダイニング体験をお届けいたします。
記念日や誕生日を特別なものにするためのAnniversaryコースをご用意しております。スパークリングワインを片手に、メッセージプレートで心のこもったサプライズを演出。大切な方と過ごす貴重な時間を、洗練された料理と共にお楽しみいただけます。ゆったりとした空間で、思い出に残る素敵なひとときをお過ごしください。
大切な方との記念日や誕生日を、特別なディナーで祝福しませんか?特製シェフ'sドルチェをプレゼント中!厳選素材をふんだんに使用し、最高峰ランクA5和牛やアワビ、フォアグラ、伊勢海老を鉄板焼きで華麗に仕上げます。シェフの技術とこだわりが詰まった料理を味わいながら、心地良い空間で至福のひとときをお過ごしください。
店名 | 鉄板焼き ステーキ 湛山 新宿店 |
---|---|
住所 | 東京都新宿区歌舞伎町1-2-15 ソシアルビル地下1階 |
アクセス | 新宿駅東口徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿三丁目駅から410m |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 | 火~日: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) |
お問い合わせ時間 | このお店は営業時間外でもネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
キャンセル規定 |
|
定休日 | 月 |
平均予算 | 6000~8000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | サービス料10% |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 30席(カウンター12席、個室4席、個室8席) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 30人 |
個室 | あり :2人可、4人可、6人可、8人可 |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし :近隣にコインパーキングあり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :お子様連れでもお食事できます。 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
お店の特長 | お店サイズ:~40席、客層:男女半々、1組当たり人数:~3人、来店ピーク時間:~21時 |
備考 | - |
2024/11/25 更新
湛山 新宿店 おすすめレポート