トサカ商會 料理のこだわり
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はかた地鶏を更に美味しく焼きます!
素材と焼き加減に徹底的にこだわっています! 串や篭焼は噛むほどに旨みが増す『はかた地鶏』を使用。素材によって一番美味しい焼き加減を徹底的に研究し、備長炭でじっくり焼き上げています。備長炭ならではの香ばしさとジューシーさが際立つ味の違いをぜひ感じてください。
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〆は8時間かけたスープの釜飯を!
8時間かけて煮出した鶏ガラスープを使った釜飯は、『本気の鶏釜飯』と名付けたほど、こだわりの逸品です。何度も試作を繰り返して、やっとこの味が完成しました!!鶏の旨みがギュッと詰まったスープにぶつ切りの鶏肉と具材を加えて、ご注文ごとに炊き上げます。極上の〆を是非ご堪能ください。