和.伊.の台所 五十八 いそはち 料理のこだわり
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新潟特産「安田瓦」と岩船ブランド豚肉「岩船豚」
五十八でしか食べられない名物料理!!!! 岩船産のブランド豚「岩船豚」は柔らかさに定評があり、厚切りでも柔らか。さらに新潟の「安田瓦」の上で焼くことにより、遠赤外線効果で最後まで柔らかくジューシーにお召し上がりいただけます!ジュージューという音を立てながらお持ちして焼いていただきます!
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毎日変わる日替わりのお刺身は必食!盛りに自信あり!
五十八は、毎日とにかく新鮮なお魚が「出雲崎港」から直送されるんです。そのぴっちぴちのお魚をお刺身に!とにかく厚切り!ボリューム満点!オリジナルの3種のソース(100年以上続く老舗のお醤油屋さんの醤油・バジルソース・笹川流れの塩ごま油)で召し上がるのも楽しいですよ。