新小岩割烹 小楽 料理 2024/11/12 更新
新小岩割烹 小楽 料理
■一品
-
くさやチーズ
700円(税込)
-
焼だし茶碗蒸し
750円(税込)
-
枝豆塩茹で
500円(税込)
-
あまに鶏 焼鳥
450円(税込)
-
いか塩辛
500円(税込)
-
いかげそ わた焼
500円(税込)
-
生くらげ酢
500円(税込)
-
あゆ唐揚げ 野菜あんかけ
800円(税込)
-
めひかり唐揚げ 土佐酢がけ
850円(税込)
-
手羽とろ唐揚げ 香味だれ
1,000円(税込)
-
茹でブロッコリー・玉葱・アボカドサラダ
1,000円(税込)
-
あさり・海老香り蒸し
1,000円(税込)
-
かんぱち・アスパラバター焼
1,650円(税込)
-
目春 煮付
1,200円(税込)
-
揚げだし茄子
550円(税込)
-
だし巻玉子
650円(税込)
-
丸干しするめいか
700円(税込)
-
唐墨大根
800円(税込)
-
野菜サラダ
850円(税込)
-
むろあじ くさや
1,000円(税込)
■刺身
-
鉢まぐろ
1,000円(税込)
-
かんぱち
1,100円(税込)
-
いさき
1,100円(税込)
-
刺盛<1人前>
1,650円(税込)
-
あじなめろう
850円(税込)
-
秋刀魚・あじのみぞれ酢
1,200円(税込)
■天婦羅
■肉料理
-
和牛サーロインステーキ
2,300円(税込)
-
厚切り牛たん焼
1,500円(税込)
■御食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-12 16:39:32.0