備長吉兆や 岐南店 店内・外観
備長吉兆や 岐南店 お店の雰囲気
備長吉兆や 岐南店 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 8名様×2 | 8名掛けのロングテーブル友人との飲み会、会社宴会などさまざまなシーンにお使い頂けます。【岐阜/居酒屋/飲み放題/焼き鳥/宴会/団体/大人数】 |
テーブル | 4名様×2 | テーブル!友人との飲み会、会社宴会などさまざまなシーンにお使い頂けます。 |
掘りごたつ個室 | 6名様×5 | 合コン、女子会、会社宴会に◎【岐阜/居酒屋/飲み放題/焼き鳥/宴会/大人数】 |
カウンター | 1名様×5 | カウンター席や座敷、掘りごたつ、テーブル席など様々♪ |
カップルシート | 2名様×3 | テーブル2名様!カップルシートになっていますので美味しいごはんを食べながら楽しんで周りを気にせずゆったり出来る空間です。 |
備長吉兆や 岐南店 設備
-
吉兆やをもっとお得に♪単品飲み放題☆90分1500円120分1999円★是非ご利用ください☆
-
備長炭で焼き上げた本格焼き鳥を1本88円~!
-
飛騨高山郷土料理の鶏ちゃん焼きをいただけます。鶏肉を秘伝の味噌だれとからめた鉄板焼きです。
-
吉兆やはもつ鍋の本場博多にも店舗があり、博多でも愛されている大人気のもつ鍋です。醤油ベースの絶品もつ鍋もご堪能ください。
-
No.6【レバー】鷄の肝臓の部位になります。栄養の塊!!新鮮さが勝負!!レチノールという物質が含まれており、活性酸素の攻撃から肝臓を守る作用があります。ビタミンA(うなぎの約4倍)、ビタミンC、E、B2、グルタチオンなどが含まれており、レバーは栄養の塊なんです。苦手の人にはタレがオススメです。
-
No.4【ぽんじり】他にぼんじり、さんかく、ぼんぼち、ごんぼ、テール)鷄の尾骨の周りの肉で、周囲を脂肪の塊で覆ってるほんのわずかしか取れない部位になります。ジューシーでトロけるような口当たりです。
-
No.8【せせり】鷄の首の剥き身で1羽からわずかしか取れない部位になります。よく動く首の筋肉の部分なので身がとても締まっています。もも肉よりも脂身が多いのが特徴で食感に弾力があり、噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいがある串です。
-
No.9【なんこつ】ヤゲン)鷄の胸肉の骨の部位になります。もも肉のなんこつもありますがもも肉のなんこつは唐揚げが一番!胸のなんこつはもも肉のなんこつよりも柔らかくコリコリとした食感はビールのおつまみにぴったりです。なんこつ自体には特徴的な味はありませんがコリコリした食感が楽しめる部位です。
-
No.10【ハツもと】鷄の心臓、肝臓のつなぎ目の部位になります。ハツを冠しているが味や食感、脂の乗り具合は全く別物と言ってもいいほど異なります。カン(血管)、つなぎ、赤ひも、心残りとも呼ばれています。
-
No.5 【うずらベーコン】老若男女問わず人気!
-
お酒に合うたくさんのアラカルト料理!リピート商品多数です!
最終更新日:2024-11-01 17:51:37.0