大野屋 和ちゃん 焼鳥 おすすめレポート

ジミーさん
60代~/男性・来店日:2023/06/16
ディナー | 来店シーン:接待・会食
店主の方は、電話時同様に対応よく感じの良い方です。またお伺い致します。ありがとうございました。

キョジョリーさん
女性・投稿日:2017/03/12
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
美味しいという言葉しか出ない
少人数で伺う時はカウンターで。今回は仲間5人と伺ったので二階の個室に。ご主人の柔らかい雰囲気そのままの居心地のよいお店です。丁寧な下ごしらえと、絶妙な焼き加減の焼鳥もですが、季節のメニュー(今回は菜の花とホタルイカ/アジと香味・葉野菜の和え物)も思わず笑みのこぼれる美味しさです。連れて言った友人や上司から必ず感謝されるお店です。
ミキさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/15
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
どれも絶品!
友人と2人で利用しました。焼鳥はどれもとてもおいしくて絶品でした!!
特に気に入ったのがささみにわさびが乗せられた串です!
ぜひまた利用したいと思いました!
1
詳細を見る

ふらんくさん
投稿日:2011/10/18
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
最高の焼き鳥屋さん、〆のそぼろゴハンも美味
会社の先輩に連れて行ってもらいました。当日は取引先の懇親会で軽く飲み食いをした後でしたので、
そんなにお腹が空いていた訳でもないのですが、とても美味しくいただけました。
どの串を食べても、素材へのこだわりと下拵えの丁寧さを感じます。
また、焼き加減も絶妙で、話している途中でも串を食べずにいられない衝動に駆られます。
〆のそぼろも絶妙で、とても満足しました。
3
詳細を見る

オギィさん
投稿日:2010/03/07
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
レベル高し!
どれもこれも美味い!特にサビ焼(ササミ)、ぼんじり激ウマ。ぼんじりは今まで食べてたのが偽物だと思った。無いときも多いが白レバー、つなぎがある時は注文すべし。ホスピタリティも最高
15
詳細を見る

なかっちさん
投稿日:2010/01/06
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
隠れた絶品焼鳥
明けましておめでとうございます。『和ちゃん』屋号に引かれ、昨年末より3回目になります。味は文句なしの5点評価でした。お薦めは、コース料理がですね。色々な串が楽しめ、和ちゃんを知るならベストですね。コースを食べた後にお腹に余裕があるなら、和ちゃんに聞けば、その日のお薦めを優しく案内してくれます。料理は焼鳥のみならず、女性好みのサイドメニューも準備されてます。まだ開店間もないお店で、社長・和ちゃんも奮闘中なので、お客様の声を大切にしてくれるのも嬉しいです。きっと料理人魂に火が付き、他の焼鳥屋さんには無いメニューの出現も期待出来るかと。先ずは食して見るのが一番です。
19
詳細を見る
大野屋 和ちゃん 焼鳥 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
- 1
- 1/1ページ