麺屋 天翔 おすすめレポート

☆オレンジ☆さん
投稿日:2014/02/26
ディナー
煮干しそば(醤油)
スープに煮干しの風味がたっぷりと出ています。アッサリとした醤油味のスープなのですが、口に入れると、後味として小魚独特の旨みのある苦さが広がるのです。そのためそれがトロリとからんだ麺も、数倍深みのある味わいになっています。上に柚子皮が散らしてあり、爽やかな風味がプラスされています。
☆オレンジ☆さん
投稿日:2014/02/26
ディナー
カレーつけ麺
カレー風味のドロドロのスープがたまりません。それほど辛くはないのですが、コクがあって非常に濃厚です。いつまでも舌にその風味が残る感じです。麺もシコシコとしていて、全くふやけておらず、しっかりとした歯ごたえがあります。- 1
- 1/1ページ