炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処 コース詳細 2025/03/10 更新
【4月】鰆旬菜味噌陶板、道産豚ロース炭焼き、姫竹肉巻 卸しポン酢、ほたるいか黄味酢など季節の食材を楽しむならこのコース!お仲間・ご友人・ご接待・飲み会・ご宴会にいかがですか?先付2種・台物・造里・焼物・焼肴・酢物・油物・食事の全8品。
料金 |
5,000
円(税込) ★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
「卯月(うづき)コース」全8品
◇先付二種
・筍木の芽味噌
・烏賊梅肉和え
◇台物
鰆旬菜味噌陶板
◇造里
二種盛り
◇焼物
道産豚ロース炭焼き
◇焼肴
姫竹肉巻 卸しポン酢
◇酢物
ほたるいか黄味酢
◇油物
白魚と菜の花天ぷら
◇食事
〆梅うどん
+2,000円にて120分制飲み放題へ変更可能(ラストオーダー100分)
(サッポロパーフェクトクラシック生ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理をご利用のお客様はお席のご利用を2時間とさせていただいております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 17:58:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。