旬彩てまり 料理
◇日替わりメニュー◇
-
選べるお造り3種盛り
1,650円(税込)
-
お造り各種
600円~
-
【熊本産】馬刺赤身
990円(税込)
-
【熊本産】馬レバー刺し
1,430円(税込)
-
真ダラ白子
1,100円(税込)
-
ブリ大根煮
715円(税込)
-
大粒カキフライ
715円(税込)
-
冷やし桃トマト
550円(税込)
-
縞ホッケ一夜干し
825円(税込)
-
トロサバ冷くん
770円(税込)
-
もち豚キムチ鍋
935円(税込)
-
地鶏の柚子おろし鍋
935円(税込)
◇酒釆◇
-
酒盗チーズ
550円(税込)
-
地鶏たたきのポン酢和え
715円(税込)
-
じゃこおろし
385円(税込)
-
梅もずく酢
495円(税込)
-
ゆでたて茶豆
330円(税込)
-
ごま塩きゅうり
385円(税込)
-
もろみそきゅうり
385円(税込)
-
いぶりがっこチーズ
660円(税込)
-
ミックスナッツ
495円(税込)
-
漬物盛り合わせ
550円(税込)
◇一品◇
-
和牛どて煮
770円(税込)
-
自慢のだしまき
550円(税込)
-
ポテトチーズもち3ヶ
550円(税込)
◇サラダ◇
-
ちりめんじゃこと大根の青じそサラダ
715円(税込)
-
炙りベーコンと海藻とゴマサラダ
770円(税込)
-
生ハムとチーズのシーザーサラダ
880円(税込)
-
グリーンサラダ
550円(税込)
◇焼き物◇
-
地鶏の岩塩焼き 柚子胡椒添え
770円(税込)
-
ゴボウさつま揚げ
660円(税込)
-
スルメイカ一夜干し
660円(税込)
-
椎茸の網焼き
660円(税込)
-
エイヒレ炙り
715円(税込)
-
合鴨ロース炙り
660円(税込)
-
長芋のしょうゆ焼き
550円(税込)
-
子持ちししゃも炙り
660円(税込)
◇揚げ物◇
-
地鶏の唐揚げ
715円(税込)
-
和牛コロッケ2ヶ
770円(税込)
-
蓮根の豚肉はさみ揚げ
660円(税込)
-
のりしおポテトフライ
440円(税込)
◇ご飯物◇
-
茶そば
770円(税込)
-
ちりめんじゃこの卵かけご飯
495円(税込)
-
お茶漬け(鮭/梅/昆布)
495円(税込)
-
おにぎり2ヶ(鮭/梅/昆布)
550円(税込)
◇デザート◇
-
手作りカタラーナ
495円(税込)
-
バニラ雪見大福
440円(税込)
-
きな粉わらび餅 黒蜜のせ
495円(税込)