PAZZO DI PIZZA 料理 2023/09/29 更新
PAZZO DI PIZZA おすすめ料理
PAZZO DI PIZZA 料理
- ◆ PIZZA(ピッツァ) ◆ 約420℃の高温で約90秒で焼き上げる本格的なナポリピッツァ
- ◆ ANTIPASTI(前菜・サラダ) ◆ コクのある味付けと自家製ドレッシング
- ◆ AL FORNO(窯焼き) ◆ 約420℃の石窯で直火、または蒸し焼きする独自の調理法
- ◆ BRASATO(煮込み) ◆ 2日間じっくり煮込んでご提供
- ◆ DOLCE デザート ◆通常ピッツァのハーフサイズで食後でもぺろりと食べられます。
◆ PIZZA(ピッツァ) ◆ 約420℃の高温で約90秒で焼き上げる本格的なナポリピッツァ
◆ ANTIPASTI(前菜・サラダ) ◆ コクのある味付けと自家製ドレッシング
◆ AL FORNO(窯焼き) ◆ 約420℃の石窯で直火、または蒸し焼きする独自の調理法
◆ BRASATO(煮込み) ◆ 2日間じっくり煮込んでご提供
◆ DOLCE デザート ◆通常ピッツァのハーフサイズで食後でもぺろりと食べられます。
備考
- お持ち帰りは別メニューでご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-29 15:34:29.0