宮崎風土 あっぱれ食堂 料理 2024/02/21 更新
宮崎風土 あっぱれ食堂 おすすめ料理
-
【宮崎食材で新年会♪】宮崎郷土 宮崎地鶏【一人一皿】来県コース+2H飲放5,000円
宮崎地,鶏の炭火焼き、ちきん南蛮、めひかり唐揚げ、宮崎牛炙り肉寿司…宮崎の旨いものを堪能できる宮崎名物郷土料理コースです。前日迄のご予約で消費税OFF→5,000円!当日5,500円。料理のみは前日までで3,000円/当日で3,300円となります。
5,000円(税込)
-
みやざき地頭鶏炭火焼
一番人気は地鶏炭火焼!宮崎県が認めたブランド地鶏“みやざき地頭鶏”を使用。ご注文いただいてから、店内にて焼き上げた熱々の地鶏を鉄板でお召し上がりください♪
1,089円(税込)
-
お通し無しお席料無し【あっぱれ定食】ランチディナーまで、いつでも定食ご利用可能♪宮崎名物の定食で堪能
地鶏炭火焼、ちきん南蛮、冷や汁。宮崎の三大名物郷土料理を一つの定食にまとめました!11:30の開店から23:30の閉店まで、いつでもご提供可能!お酒のお供にもいけちゃいます♪
2,079円(税込)
宮崎風土 あっぱれ食堂 料理
宮崎郷土
鶏もも唐揚げ
ポテトフライ
宮崎地鶏
前菜
創作つまみ
旬菜さらだ
海鮮創作
鉄板JyuJyu
黒潮海鮮
宮崎県産野菜
宮崎牛
〆のもの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 13:54:34.0