Restaurant Nico コース詳細 2016/10/11 更新
料金 | 2,000 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※平日のコース料理は13:30ラストオーダー(土・日は14:00)※食材に対するアレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお伝えください。 |
コース内容
◆小さな前菜
◆前菜
◆スープ[3種よりお選びください]
・野菜のスープ
・カニのクリームスープ(+300円)
・八幡産ホワイトアスパラの冷製スープ(+400円)
◆メイン[7種よりお選びください]
・お魚料理
・庄内産和豚もち豚のロースト
・庄内牛のハンバーグ
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮(+650円)
・ハンガリー産小鴨のロースト(+850円)
・庄内牛フィレ肉のステーキ(+1050円)
・山形牛イチボ肉のロースト(+1600円)
◆デザート[4種よりお選びください]
・庄内産赤シソのシャーベット
・タルトショコラ、オレンジソース
・レモンとチーズのムース フルーツ添え
・庄内産メロンと杏仁のブランマンジェ(+200円)
◆パン
◆コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-10-11 13:48:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。