Restaurant Nico コース詳細 2016/10/11 更新
料金 | 3,800 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※平日のコース料理は13:30ラストオーダー(土・日は14:00)※プレミアムコースは2名様以上のオーダーとさせていただきます。※食材に対するアレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお伝えください。 |
コース内容
◆アミューズ・ブーシュ
◆前菜
・“スペシャリテ”黒バイ貝のコロッケ ブルゴーニュ風
◆スープ[2種よりお選びください]
・カニのクリームスープ
・八幡産ホワイトアスパラの冷製スープ
◆メイン[5種よりお選びください]
・お魚料理
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 フォアグラ添え
・ハンガリー産小鴨のロースト
・庄内牛(国産牛)フィレ肉のステーキ(+200円)
・山形牛(和牛)イチボ肉のロースト(+700円)
◆デザート[4種よりお選びください]
・庄内産赤シソのシャーベット
・タルトショコラ、オレンジソース
・レモンとチーズのムース フルーツ添え
・庄内産メロンと杏仁のブランマンジェ、ミントの香り
◆パン
◆コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-10-11 13:48:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。