リストランテ カーザ アルベラータ 料理のこだわり
-
地元産の食材をふんだんに使用した地産地消のイタリアン
地元・銚子から直送の新鮮な旬の魚介を使用した本格イタリアンが当店の自慢。その日の朝に猟師さんから直接入荷した鮮魚は旬により変わり、その時季ならではの素材の味が料理を彩ります。あわびのリゾットや旬の鮮魚の前菜など、自慢の海鮮料理をお楽しみください。お誕生日・記念日など特別な日のお食事にはコースのご利用もおすすめ♪
-
イタリアンワインは600~700種!シーンに合わせて◎
イタリアのワインをメインに、常時600~700本ほど取り揃えております。仕入れてすぐには提供せず、最低3ヶ月~半年ほど休ませ熟成したものを提供。数年寝かせたものやヴィンテージワインなど、当店ならではのワインを多数ご用意いたしました。お好みの産地や銘柄は勿論、お料理に合わせて飲むワインを変えるのも楽しみ方のひとつです。