完全個室焼肉 えん 料理のこだわり
-
牛匠えん自慢の赤身焼肉!どの焼肉店にも負けない種類!
ハネシタ/イチボ/ラムシン/ゲタカルビ/ウチヒラ/友バラ…など、聞いたことありますか?牛匠えんには、和牛一頭飼いだからこそ出せる、超希少部位が豊富!!なかなか出会えないレアな部位を、美味しい焼肉にして是非ご堪能ください。詳細は料理ページやコース欄をチェック!!
-
独自ルートで全国から取り寄せる、一頭買いの『和牛』
独自ルートで全国から取り寄せる、一頭買いの『和牛』が自慢のお店。熊本・宮崎・鹿児島など、産地にはこだわらず、牛肉本来のおいしさを追求しております。肉質、脂質にこだわり、全国各地から取り寄せています!他の焼肉店にはないお味を、ぜひ一度味わってください!