とりや 小次郎 連島店 料理のこだわり
-
【オススメ】稀少肉刺をご堪能あれ。
独自ルートで仕入れる稀少肉刺。低温加熱加工(低温殺菌 中心温度63度30分)と2段階の殺菌工程で安全性と旨味を最大限に!レバ刺しズリ刺し、ハツ刺し、鶏塩ユッケなど、様々な種類をご用意しております。一品メニュー・串焼きと組み合わせても◎
-
【大人気】味が選べるモツ鍋(金、炎など)★
味は金(秘伝塩だれ あっさり)/炎(韓国仕込み ピリ辛)/銀(醤油仕立て 深いコク)/白(白味噌仕立て 濃厚)からお選び下さい。寒い季節、深いコクの醤油味 銀のもつ鍋 そしてもうひとつ!やっぱりこれでしょう?韓国仕立てのピリ辛 炎の鍋。辛いのにやめられない癖になる味。汗をいっぱいかいて、温まりましょう!更にもつ鍋ちゃんぽん風が新登場