清水まぐろと貝焼 馬鹿貝 おすすめレポート(7)

comiさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/28
全部ぶっかけ寿司 9貫
漁港なので新鮮なネタが食べられます。生桜えびと生しらすがオススメです。全部こぼれるくらいたくさんのっています
comiさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/28
まぐろかぶと焼き
時間と数が限られているので予約して行くのをおすすめします。大きくてボリュームがありますがコスパも良くとても美味しいです。

ユウさん
30代前半/男性・投稿日:2013/11/27
美味しかったです
このホットペッパーをみて食べに行きたいと思いました。家族といっても楽しめるところだったのでよかったです
かずさん
30代後半/男性・投稿日:2013/11/27
宴会
よく会社の仲間達と利用します。新鮮でボリュームもあり、見た目、味ともに大満足間違いなしです。お酒にも相性バッチリ。