タイ国専門食堂 料理
ヤム(サラダ)
-
ヤムウンセン・タレ―(海鮮春雨サラダ)
935円
-
ソムタムマラコー(パパイヤサラダ)
770円
-
ポピアソット【生春巻(数量限定)】
1本 275円
-
ヤムマックア(焼き茄子のサラダ)
825円
-
ラームプー(豚挽肉とパクチーのサラダ)
880円
-
ムーナムトック(豚肉炙りスパイシーサラダ)
990円
-
ヤムタップ(鶏レバの旨辛パクチー和え)
715円
-
ヤムガイ(蒸鶏とアボカドのグリーンサラダ)
1100円
-
ナムプリックオン(チェンマイ肉味噌と生野菜)
935円
トード(おつまみ)
-
カノムパンナークン(海老トースト)
880円
-
トードマンプラー(魚介すり身とインゲン豆のさつま揚げ)
770円
-
カイチオムーサップ(豚肉とトマトの卵揚げ焼き)
ナムプリックガピ付き
935円
-
ガイトート(鶏のから揚げ)
935円
-
プラートードガディアム(カサゴのにんにくパクチーソース)
ハーフサイズ:1320円
2530円
ゲーンチュー(スープ)
-
トムヤムクン(大海老のトムヤムクン)2~3名
海老追加:275円
1540円
-
トムカーガイ(鶏肉のココナッツスープ)1~2名
1100円
-
チムチュン(チムチュム・イサーン鍋)2~3名
1650円
ヤーン(炭火焼)
-
ガイヤーン(モモ)
30分ほどお時間をいただきます
1430円
-
モモ・レバー盛り合わせ
1760円
-
コームヤーン(炙り炭火焼き豚トロ)
990円
-
ガイタップ(レバー)
440円
パット(炒め)
-
パックブンファイデーン(空芯菜の炒め)
880円
-
パットガパオヌア(特選牛肉のガパオ炒め)
1210円
-
パットガパオガイ(鶏肉のガパオ炒め)
880円
-
クンパットガティアム(海老のニンニク黒コショウ炒め)
1430円
-
特選牛肉のガパオ・プレート
ライス、目玉焼き付き
1540円
-
イカ下足のガパオ炒め
990
-
鶏肉のガパオ・プレート(ライス・目玉焼き付き)
1210円
-
プラームックナムプリックパオ(イカのチリインオイル炒め)
990円
-
ホイラーイエナムプリックパオ(アサリのチリインオイル炒め)
季節限定メニュー
1320円
グーン(カレー)
-
ゲーンキョワーン(鶏肉と茄子のグリーンカレー)
1100円
-
ゲーンソムバンコク(シーフード・スープカレー)
1100円
-
クンパットポンカリー(大海老の卵カレー炒め)
3匹入り
1980円
-
プーニムパットポンカリー(ソフトシェルクラブの卵カレー:蟹カレー)
4匹入り:2640円ハーフサイズ2匹入り:1540円
2640円
ヌン(蒸し)
-
ホイオップタクライ(ハマグリのレモングラス蒸し)
季節限定
1540円
-
クンオップモーディン(大海老の春雨蒸し)
海老2匹入り:1540円海老追加:275円
1540円
カーオ(ご飯)
-
カオパットタレー(海鮮焼き飯)
1320円
-
カオパットムーガパオ(豚肉とタイバジル(ガパオ)の焼き飯)
1100円
-
カーオホームマリー(ジャスミン米)
275円
-
カーオニャオ(タイもち米)
330円
クウェイティオ(米麺)
-
パッタイ(タイ焼きそば)
1210円
-
カオソーイ(チェンマイカレーラーメン)
1430円
-
クウェイティオ・トムヤム(トムヤムヌードル)
990円
-
クウェイティオ・ナーム(汁ビーフン)
990円
デザート
-
ココナッツ・マンゴーアイス
440円
-
ココナッツタピオカ(アイス入り)
マンゴーアイスかココナッツアイスをお選びください
495円
-
キャラメルココナッツ焼プリン(バニラアイス入り)
660円
-
Thai Tea香るタィラミス
6600円
その他
-
パクチー盛
330円
-
えびせん盛り
330円