ペルバッコ per Bacco おすすめ料理
-
肉の旨味をたっぷりと楽しむ『骨付仔羊 背肉の一皿 二本リブ
塊肉で焼き上げるからこその肉の旨みたっぷりのジューシーな逸品。オーダーをうけてから常温に戻し、ゆっくりと火入れをするため、テーブルサービスまで1時間程かかるシェフ渾身の一皿は、極上の味わいです。
2,200円(税込)
-
フランス産 ホワイトアスパラガス ザバイオーネ グラタン風
ザバイオーネソースはペルバッコオリジナル、マルサラではなくパルミジャーノが入り、バーナーで豪快に炙ってお出しします。チーズの焦げた香りが食欲をそそる春の一皿。
時価
-
上ミノのタリアータ フレッシュトマトとルコッラのサラダ仕立て
ミノを塊で焼いてから、薄くそぎ切り。独特の食感がミノとは思えない!と人気の前菜。通年メニューながら品切れも多いのでメニューにあるときはぜひ。
1,650円(税込)