こなモン大王 料理のこだわり
-
たこ焼きのこだわり
生地はソース無しでもお食べいただけるほどに、しっかり出汁で味を付けています!たこ焼き器は強力なバーナーに改造し、一気に焼き上げるのと同時にいわゆる「外カリ中トロ」な食感が出るよう☆モーリタニアもしくはモロッコ産のマダコにこだわりを持って作ってます♪
-
お好み焼きのこだわり
「究極に柔らかく、味わい深く、それでいて食感がある」新食感お好み焼きを考えました☆キャベツは千切りとみじん切りの2種類☆柔らかさと食感を!小麦粉を減らし、卵を通常の倍の分量にして、ふわふわ感を追求。天カスは味はもちろん食感にもこだわって選定。使う出汁は、かつおとこんぶ、鶏ガラなど!当店自慢のお好み焼きです。