串かつ専門 嵐山 串文 料理のこだわり
-
6つの植物油を使った油でヘルシーな串カツに♪
串文の油は太白胡麻油・米胚芽米油・キャノーラ油・コーン油・パーム油・極上胡麻油以上6種類の植物性油をブレンドしておりヘルシーで後味サッパリなこだわりの串カツとなっております。そのためこってりした串カツのイメージとは少し違った上品な味わいとサクサクの軽い食感で次から次へと味わえます♪誕生日やデートなどにも是非!
-
鱧・海老芋・生麩・湯葉…京の食材をご堪能ください!
京都の串カツを楽しんで頂けるように京を感じられる食材を多数使っております。生麩の田楽の串カツや湯葉の串カツなども大人気!!一度食べたらヤミツキに!リピーター続出の絶品メニューです☆人気NO.1の『甘鯛の大葉巻き』は食べるべき逸品です。