吉野家/浜松志都呂店 おすすめレポート(10)

ドライブさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/25
牛丼がおいしい
個人的には吉野家の牛丼が一番好きです。牛肉には肉の旨みが、玉ねぎには素材の甘味がとても感じられます。
紅ショウガも牛丼によく合います。

にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
牛鮭サラダ定食
おいしいことはもちろんですが、肉、魚、野菜の全てを食べることができるので、栄養バランス面でも極めて良い食事をすることができます。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ポテトサラダ
メインのお供にポテトサラダがおすすめです。濃厚というかクリーミーというか、口どけの良さを味わえるポテトサラダは初めてでした。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
牛ねぎ玉丼
牛肉の上にたっくさんのねぎがのっているので、気持ちの良いシャキシャキ感を感じながら頂くことができます。牛肉・ねぎ・卵の相性にも注目です。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
チーズカレー
カレーとチーズの相性が良いことを吉野家で初めて知りました。カレーのコクと、チーズのコクの「ダブルのコク」が混ざり合った味わいは最高でした。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
牛カルビ定食
やわらかくて脂がのったカルビなので、食欲が増してご飯がどんどん進みます。みそ汁付きだからお得感があります。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
けんちん汁
ダシのきいた透明な汁にサトイモやゴボウなど、自然あふれる具材が入っていて、良い意味で田舎の味を思い出させてくれます。牛丼のお供にオススメです。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
牛皿
牛丼に加えて牛皿も注文すると優雅な気分になれること間違いなし。贅沢に口に運んでたまねぎのシャキシャキ感を感じながら牛肉を楽しむことができます。
にせんくんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
牛丼
定番の吉野家の牛丼ですが、抜群の安定感あるおいしさの牛肉が、ご飯とすごくマッチして、大盛りを注文したとしても、ペロッとたいらげてしまいます。- 1
- 1/1ページ