ダイニングキッチン くっちゃん 尼崎 料理
アラカルト.
-
枝豆
300円
-
もろQ
300円
-
冷奴
300円
-
トマトスライス
300円
-
やみつききゅうり
300円
-
明太子
350円
-
エイヒレ/あたりめ
各400円
-
アスパラベーコン/エノキベーコン
各400円
-
エノキバターポン酢
400円
-
生ハムかいわれ巻き/生ハムチーズ巻き
各450円
-
漬物盛り合わせ
450円
-
だし巻き
480円
-
長芋ふわトロねぎ焼き
480円
サラダ
-
ポテトサラダ
400円
-
シーザーサラダ
550円
-
シャキシャキ大根サラダ
550円
-
くっちゃんサラダ
600円
-
海鮮サラダ
700円
-
生ハムサラダ
600円
お造り
-
まぐろ
580円
-
サーモン
580円
-
ヒラメ
600円
-
タコ
580円
-
お造り盛り合わせ
3種から…お造り上記以外にも置いています。(その日の仕入れ状況によります。)
1人前から
肉料理
-
豚トロ塩焼き
500円
-
豚ロース梅肉しそチーズ巻き
550円
-
和牛すじ煮込み
550円
-
和牛たたき
780円
-
サイコロステーキ
上記以外にも肉料理あります。和牛希少部位など(その日の仕入れ状況によります。 )
980円
炒め物
-
もやし炒め
380円
-
野菜炒め
480円
-
豚キムチ炒め
480円
-
豚平焼
480円
-
チーズオムレツ
500円
-
麻婆豆腐
600円
-
エビチリソース炒め/鶏チリソース炒め
各800円
オーブン料理
-
鶏グラタン/エビグラタン
各650円
-
トマトウインナーチーズ
550円
-
ベーコンピザ/チキンマヨピザ
500円/600円
鶏料理
-
ささみ(造り、タタキ) /ズリ造り/肝造り
各550円
-
地鶏造り盛り合わせ
ささみ、肝、ズリの3種盛り
980円
-
鶏もも唐揚げ
550円
-
かっぱ軟骨(唐揚げ、塩焼き)
400円
-
せせり(塩焼き、タレ焼き、唐揚げ)
400円
-
ズリ(塩焼き、唐揚げ)
400円
-
手羽先(塩焼き、唐揚げ)
450円
-
名古屋風手羽唐揚げ
550円
-
地鶏タタキねぎまみれ
550円
-
ささみキムチあえ
550円
-
チキン南蛮
600円
揚げ物
-
ポテトフライ
300円
-
もちフライ
350円
-
くっちゃん春巻き/アスパラサーモン春巻き
各480円
-
揚げ出しもち/揚げ出し豆腐
各480円
天ぷら
-
れんこん天ぷら
380円
-
ちくわ磯辺揚げ
380円
-
ちくわチーズ揚げ
450円
-
スルメ天ぷら
480円
-
エビ天ぷら
650円
-
タコ天ぷら
650円
-
天ぷら盛り合わせ
800円
めん類
-
焼きそば
480円
-
海鮮塩焼きそば
680円
-
焼うどん(ソース、醤油)
680円
-
うどんdeペペロン
880円
-
そうめんチャンプル
680円
-
くっちゃんラーメン
500円
魚料理
-
ししゃも
300円
-
エビマヨネーズ
600円
-
マグロ山かけ/マグロユッケ
各600円
ごはん物
-
白ごはん
300円
-
おにぎり/焼きおにぎり
各350円
-
梅茶漬け/シャケ茶漬け
500円/550円
-
梅雑炊/鮭雑炊
550円/650円
-
チャーハン
550円
-
そば飯
700円
デザート
-
バニラアイス
200円
-
柚子シャーベット
200円