過橋米線 上野店 コース詳細 2024/12/09 更新
料金 |
クーポン利用で 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※コース料理は2名様より予約を承っております。ご予算やお客様のご希望によりご宴会・パーティーなど各種ご予約承っております。※10%OFFクーポン使用不可 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 10名以上のコースご予約でご利用時間30分延長!
- 【幹事1名様分無料♪】20名以上のコースご予約で幹事1名様分の料金が無料+ご利用時間30分延長!
コース内容
【コース内容】
1、前菜の4種盛り
2、三七入りの気鍋鶏(人数分)
天麻、当帰、三七入り。1杯の気鍋スープを作るのに、約4時間。雲南料理に使われる汽鍋(チーグォ)という独特の形をした鍋に食材と薬材を入れ、蒸気を循環させて蒸す鍋料理です。
3、雲南老江湖豆腐
豆腐を揚げ、豚挽き肉の中身を入れ、蒸してから雲南豆瓣醤ソースをかける評判の逸品です。
4、千張肉(豚バラ肉と芽菜)
5、旬魚の煮付け
6、旬の野菜の炒め
7、大蝦チリソース
8、伝統雲南風過橋米線
新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている、雲南代表的料理、米からできた麺です。ビーフンとは少し違って、柔らかくしっとりとした生の麺と共に、牛茸・牛肝茸・鶏従茸・茶樹茸・宣威ハム・鶏肉・豆苗・湯葉などを、鶏と豚でダシをとった熱々なスープに入れて食べる料理です。
9、本日のデザート
飲み放題内容
ビール | 中生サッポロ |
焼酎 | (芋)黒伊佐錦 グラス(芋)からり芋 グラス(麦)和ら麦 グラス(麦)ちょっべん グラス |
紹興酒 | 紹興花彫5年ボトル(640ml)かめだし紹興酒 |
日本酒 | 燗酒(海都)奈新潟地酒(越の八豊)奈良地酒(黒鷹) |
ハイボール | バーボンハイボール/ジンジャハイボール |
サワー・梅酒 | レモンサワー/青リンゴサワー/チュウハイ/ジャスミンハイ/ウーロンハイ/玉露ハイ/梅サワー/男梅サワー/アールグレイハイ |
カクテル | あんずスカッシュ/巨峰スカッシュ/白桃スカッシュ/ライチスカッシュ/ジントニック/杏子酒.ライチ酒/カシスソーダ/カシスウーロン/モスコミュール/カシスオレンジ/バカルディモヒート/オレンジモヒート/レモンモヒート/青りんごモヒート/はちみつりんご酒/梅酒 |
ソフトドリンク | プーアル茶/冬瓜茶/ア-モンドミルク(ホット/ミルク)/オレンジジュース/コーラ/ウーロン茶/ジャスミン茶/玉露茶/アールグレイ茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 10:57:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。