百濟 ペクチェ テイクアウト
- 【おすすめ限定 新メニュー】
- 【カンジャンケジャン】
- 【おすすめメニュー】
- 【焼肉】
- 【とりあえず】
- 【鍋料理】
- 【鉄板・石焼スペシャル】
- 【自慢のチヂミ】
- 【厳選サラダ】
- 【出世3兄弟】
- 【一品料理】
- 【スープ類】
- 【麺・食事】
【おすすめ限定 新メニュー】
-
青森大ホタテの醤油漬け
青森産の大ホタテを殻ごと百濟自慢の貝類専用の醤油ベースのソースにじっくり漬け込んでコクのあるホタテ漬けに仕上げました。
2,200円(税込)
-
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
辛口です
3,850円(税込)
-
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました。
1,480円(税込)
-
びっくりレンコンチヂミ
スーパーフードの何かを生地に一緒に練り込んで百濟オリジナルチヂミに仕上げました。
1,580円(税込)
-
百濟ポッサム
どこも真似できない旨い豚肉
3,580円(税込)
-
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
社長自慢の田舎料理
2,580円(税込)
-
豚スペアリブの柔らか旨煮
低温調理でじっくり煮込みました
1,990円(税込)
【おすすめメニュー】
【焼肉】
【とりあえず】
【鍋料理】
-
キムチ餃子鍋
大:4250円(税込)
3,300円(税込)
-
オールスターホルモン鍋
大:4250円(税込)
3,950円(税込)
-
わたり蟹鍋
韓国出汁鍋の最高峰
6,980円(税込)
-
スンデクッ
韓国大衆料理の代表格料理を百濟の味で仕上げた自信作です
2,200円(税込)
-
プデチゲ
手作りのキムチをベースに肉汁、ハム、ソーセージ、豚肉、豆腐などを入れたコクのある辛さを味わう鍋料理。乾ラーメンも入っていてボリュームもあり、2~3人でも充分楽しめます。
3,300円(税込)
-
メセンイ牡蠣チゲ
2,480円(税込)
-
サンマキムチチゲ / キムチチゲ
キムチチゲ
1,780円(税込)
-
スンドゥブチゲ / 味噌チゲ
※写真はスンドゥブチゲです。
1,180円(税込)
【鉄板・石焼スペシャル】
【自慢のチヂミ】
【一品料理】
-
ホルモンの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
-
イカの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,380円(税込)
-
足長タコの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,990円(税込)
-
豚肉の野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,390円(税込)
-
トッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,100円(税込)
-
チーズトッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,290円(税込)
-
熟成ヤンニョムケジャン〈辛さレベル:3〉
※大感謝価格
6,480円(税込)
-
つぶ貝のピリ辛野菜和え〈辛さレベル:3〉
1,650円(税込)
-
剣先イカ刺身のピリ辛和え〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
-
チャプチェ
890円(税込)
-
クラゲのきゅうり和え
990円(税込)
-
長今の宮廷トッポッキ
辛口のトッポッキが苦手の方にお勧めします(甘口)
1,610円(税込)
-
豚プルコギの野菜包み
豚プルコギを3種類の野菜で包んで食べる本格料理サム。
1,190円(税込)
-
手作り蒸しニコニコ餃子
厳選素材で一つ一つ手作りで仕上げたキムチと肉餃子を2個ずつ入れました
990円(税込)
【スープ類】
【麺・食事】
-
水冷麺 / ビビン冷麺
1,200円(税込)
-
牛骨赤・白ラーメン
モチモチ食感、辛くありません
1,280円(税込)
-
アワビ参鶏湯
4,250円(税込)
-
参鶏湯
2,850円(税込)
-
石焼ビビンバ
1,380円(税込)
-
ソルロンタン
1,250円(税込)
-
韓国海苔巻き
1,280円(税込)
-
牛骨付きカルビクッパ
1,990円(税込)
-
鉄板キムチチャーハン
1,300円(税込)
-
メセンイトック
韓国の全羅南道地方の特産品、メセンイ入れたスープ料理。
1,380円(税込)
-
アワビのお粥
アワビを丸ごと一つ使いました
1,980円(税込)
-
ライス 小
中 270円(税込) / 大 315円(税込)
210円(税込)