伏見屋 料理
とり串
-
やきとり
209円(税込)
-
ねぎま
209円(税込)
-
ればー
198円(税込)
-
はつ
198円(税込)
-
皮
198円(税込)
-
ねっく
198円(税込)
-
砂肝
198円(税込)
-
ぼんじり
198円(税込)
-
手羽先
275円(税込)
-
つなぎ
231円(税込)
-
ささみ
198円(税込)
-
ささみのもみじおろし添え
209円(税込)
-
ささみのわさび添え
209円(税込)
-
ささみの梅肉添え
209円(税込)
-
ささみの柚子胡椒添え
209円(税込)
-
ささみの辛味噌添え
209円(税込)
-
やげん
231円(税込)
-
にんにくま
275円(税込)
-
とまとま
275円(税込)
-
つくね
209円(税込)
-
月見つくね
253円(税込)
-
おろしポン酢つくね
253円(税込)
-
おろし柚子胡椒つくね
253円(税込)
-
しそ巻き
242円(税込)
-
バジルソースやき
242円(税込)
-
チーズやき
242円(税込)
-
ブルーチーズやき
286円(税込)
-
ラクレットチーズやき
385円(税込)
サラダ
-
豆腐サラダ
638円(税込)
-
大根のわさび風味サラダ
638円(税込)
-
温玉シーザーサラダ
748円(税込)
一品料理
-
梅きゅう
330円(税込)
-
キャベツ太郎
330円(税込)
-
たたききゅうり
330円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
たこわさ
473円(税込)
-
冷やしトマト
473円(税込)
-
ガツ刺し
429円(税込)
-
梅水晶
473円(税込)
-
チャンジャ
473円(税込)
-
鳥皮キムチ
429円(税込)
-
鳥皮の湯引き
429円(税込)
-
エイヒレ炙り
539円(税込)
-
エリンギのバター醤油炒め
539円(税込)
-
揚げ出し豆腐の温玉添え
539円(税込)
-
もつ煮込み
539円(税込)
-
燻製ミックスナッツ
429円(税込)
-
スペイン産ハモンセラーノ
429円(税込)
-
イベリコ豚のレバーパテ
803円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズディップ
803円(税込)
-
アボカドディップ
803円(税込)
-
粗挽きウィンナーの盛り合わせ
803円(税込)
馬刺し
-
桜ユッケ
858円(税込)
-
赤身馬刺し
968円(税込)
-
馬刺し二点盛り
1,100円(税込)
-
馬レバ刺し
1,320円(税込)
揚げ物
-
ほくほくポテト
473円(税込)
-
鶏もものから揚げ
583円(税込)
-
手羽餃子
583円(税込)
-
手羽チーズ
583円(税込)
-
ひざなんこつのから揚げ
638円(税込)
-
たこのから揚げ
638円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
638円(税込)
ご飯物&麺物
-
焼きおにぎり
308円(税込)
-
お茶漬け
しゃけ/梅
495円(税込)
-
鶏ぞうすい
605円(税込)
-
親子丼
605円(税込)
-
やきとり丼
693円(税込)
-
やきとり丼スペシャル
825円(税込)
-
伏見屋ラーメン
495円(税込)
-
しびから麻辣麺
605円(税込)
デザート
-
超濃厚牛乳ジェラート
275円(税込)
-
ジェラート屋さんのおすすめアイス
275円(税込)