ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ コース詳細 2025/04/15 更新
クレハ一押しの低温調理メニューを楽しむ♪メインは佐賀牛のサーロインステーキ!※お料理のみのコース、1ドリンク以上のご注文をお願いします。※混雑時にはお席を120分間に制限させていただくことがございます。ご了承の程お願いいたします。
料金 | 3,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 13:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況等により内容が変更する場合がございます。※前日21時以降のキャンセルは、コース料金の100%が発生いたします。※8名以上の団体様は1週間前までの確定をお願いしています。1週間以降のキャンセルは、料理代金の50%のキャンセル料が発生いたします |
このコースで使えるクーポン
コース内容
●料理のみだと3800円
お好みの飲み放題をお選びください。
●ワインバイキング・・・【90分】1000円=4800円
●プレミアム飲み放題付・・・ワインバイキング/サッポロ黒ラベル/豊富なノンアルカクテル【90分】1800円=5600円
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【冷菜】本日のサラダ仕立てカルパッチョ~トマトガーリックビネガー~
【前菜】前菜8種盛り合わせ
・57℃で調理した合鴨ロース
・自家製ポテトサラダ
・手羽中のコンフィ
・神戸市西区野菜のバーニャカウダ
・醤油麹でマリネした低温調理鶏ハム
・淡路牛すじのトマト煮込み
・酒盗とクリームチーズのカナッペ
・貝柱とペンネのウニトマトクリーム和え など
※盛り合わせ内容は変わることがございます
【温菜1】オイル完飲多数!名物の地鶏のせせりアヒージョ
バケット
【温菜2】天使のエビ~香草バター焼き~
【メイン】佐賀牛のサーロインステーキ
+800円でフォアグラのロッシーニに変更
【ごはん】〆の濃厚チーズリゾット
+500円で特製生パスタに変更
+500円で特選黒毛和牛一枚肉炙り寿司に変更
【デザート】本日のスイーツ
※デザートをアニバーサリーケーキに変更できます(コース料金+500円)
※このコースはシェア料理です
※ランチタイムにご希望のコースがございましたら、お電話にてお問合せください。なおランチタイム(12~15時)の当日予約は出来かねます
■■■■お席の時間について■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
基本的に2時間制とさせていただいております
ただし、込み合っていない場合は多少ゆっくりしていただけます
飲み放題の延長+500円も承ります。
※お席は基本指定できませんので個室で予約した場合でも通常のテーブル席になる可能性がございます。詳細はお電話でお問い合わせください
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※お席の時間は予約の都合上お声がけさせていただく場合がございます
【団体貸切について】22名までの個室は8万円以上、45名までの貸切個室は18万円以上。空き状況によりそれ以下でも臨機応変に対応します。お問合せください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-15 15:49:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~45名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。