ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ テイクアウト 2021/01/14 更新
ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ テイクアウト
丼もの
-
コロナに負けるな!CUReHAの欲張りめし!
アンガス牛、イベリコ豚、合鴨、鶏むね、などなど。CUReHAの低温調理の技が光るどんぶり! リピーター続出★迷ったらこれ!
864円(税込)
-
-
神コスパ!牛タン飯
24時間低温調理した牛タンは、レアに見えてしっかり火入れされています。 大量仕入れにより低価格を実現!大人気のどんぶりです!
734円(税込)
-
24時間低温調理とろけるイベリコめし
丸一日低温調理することによって驚きのくちどけ!
842円(税込)
-
淡路牛ローストビーフめし
淡路牛の最高部位「マルシン」を使用。低温調理で驚きの柔らかさ★ 程よいサシと赤身肉の旨味が楽しめます。
1,598円(税込)
-
アンガス牛のローストビーフめし
赤身肉の旨味!アンガス牛最高峰のプライムのモモ肉を低温調理しました。 特製ニンニク醤油だれで★
918円(税込)
-
牛タンとしっとり鶏胸肉なあっさりめし
人気のあっさりお肉をコラボレーション!さっぱりトマトガーリックビネガーで!
756円(税込)
-
チョアチキンめし
低温調理でほろほろにされた甘辛チョアチキンをどんぶりに♪ 二種のチーズソースでご飯が進む進む!!
1,058円(税込)
寿司
サイドメニュー
-
濃厚!!うにえびマヨ(8個)
864円(税込)
-
お家で簡単★絶品アヒージョセット!(Sサイズ1~2人前)
本場も認めるCUReHAの秘伝の一品!エビ、イカ、ホタテの海鮮アヒージョをご自宅で。オイルに浸して食べるバゲット4枚付き★ 鍋に移し替えて温めるだけ!(食材はしっかり火を通してお召し上がりください)
1,598円(税込)
-
クレハのチョアチキン(5個)
低温調理で驚きの柔らかさ!韓国風甘辛コチュジャンダレであえた唐揚げを二種のチーズソースにつけて★
842円(税込)
-
低温調理鶏胸肉のコブサラダ
734円(税込)
-
クリスピーフライドポテト
410円(税込)
-
7種のソーセージ盛り合わせ
1,166円(税込)
-
しっとり鶏胸肉のこぶサラダ
734円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
432円(税込)
-
絶品アンチョビキャベツ
410円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-14 20:41:04.0