ロイヤルパインズホテル浦和 四季彩 コース詳細 2025/02/21 更新
十六趣の小鉢のほか、そぼろ三種や水菓子も堪能いただけるランチ限定コースです。※数量に限りがございますのでご了承ください。
料金 |
2,750
円(税込) ※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月21日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
お食事内容:
十六趣の小鉢
うるい湯葉浸し 海苔入り出汁巻玉子焼 早春のカクテル 金時人参豆腐 一口稲荷 鮪オイル和え 鯛の細引き胡麻和え 筍と若布煮
海老芋蕎麦の実揚げ 若鳥ロール大葉ソース 新じゃがベーコン 黒豆ワイン煮 白魚唐揚げ黄身酢 よもぎ麩田楽 黒豆ワイン煮 紅はるかカレー風味
蕪と金冠膾
お茶請け【南高梅の梅干し 塩昆布 鯛そぼろ ちりめん山椒 狭山茶の佃煮】
ご飯 【富山産こしひかり】
出汁 【枕崎産鰹節のこだわりのお出汁】
デザート【水菓子】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 22:31:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。