ロイヤルパインズホテル浦和 四季彩 ランチ
-
お子さま御膳
ハンバーグ、海老フライ、ナポリタン、ポテトフライ、唐揚げ、ウインナー、玉子焼き、焼き魚、お造り、カレー、ご飯、プリン ※完全予約制
1,980円(税込)
-
松風懐石(11月1日~12月31日)12,100円 (税込)
・ズワイ蟹と帆立 胡麻豆腐 洋梨ソース・ゆり根とモッツアレラの茶碗蒸し ビスク仕立て・南鮪中とろ 活〆真鯛 土佐醤油・甘エビ 白ポン酢・鰹節・昆布・いりこをブレンドして炊き上げた聖護院大根と・合鴨治部煮 トリュフ餡掛け・かますの一夜干しと海老芋・埼玉産小松菜のシャーベット・黒毛和牛のほう葉焼き・釜炊き牡蠣御飯・香の物 赤出汁・クリームあんみつ
12,100円(税込)
-
国産牛ステーキ御膳(11月1日~12月31日)
[小 鉢] 茸のみぞれ和え[造 里] 目鉢鮪 活〆勘八[煮 物] ゆり根とチーズの茶碗蒸し[揚 物] 海老と季節野菜の天ぷら[焼 物] 国産牛ステーキ[食 事] 白ご飯/香の物/赤出汁[デザート]栗羊羹と抹茶アイス
5,500円(税込)
-
仙台牛と秋の山海を味わう特別コース(9月20日~11月24日)
柿釜盛 帆立 銀杏 黒胡麻餡/牛蒡のポタージュと秋鯖寿司/戻り鰹 車海老 白身/鹿児島産鰹出汁で炊いた菊蕪とズワイ蟹/活〆焼き穴子と秋茄子/埼玉県産ブロッコリーのシャーベット/仙台牛炭火焼 お好みの味付けで/藻塩、本山葵、茶葉佃煮、茶豆ソース/~お食事をお選びください~釜炊き松茸御飯 香の物 赤出汁 または 松茸と合鴨のつけ汁そば 稲荷寿司/熊本産和栗のババロワとシャインマスカット
14,300円(税込)
-
山茶花懐石(11月1日~12月31日)
・ズワイ蟹とクリームチーズ豆腐 洋梨ソース・目鉢鮪 活〆真鯛・鰹節・昆布・いりこをブレンドして炊き上げた聖護院大根 ・甘鯛羽衣焼き 海老芋田楽・埼玉産小松菜のシャーベット・国産牛サーロインの味噌漬け焼き・芝海老の山掛け天丼・香の物 赤出汁・クリームあんみつ
8,800円(税込)
平日ランチ限定
-
彩食膳
気軽な和食御膳をご用意いたしました。内容 小鉢、造里、天ぷら、蒸し物、食事
3,300円(税込)
-
十六花膳(いろはぜん) ※数量に限りがございますのでご了承ください。
◆十六趣の小鉢:青菜お浸し/出汁巻き玉子/胡麻豆腐/勘八/鮪の造里/サーモン手毬寿司/鯛の香り揚げ/若布胡瓜酢/黒毛和牛のロースト/卯の花/季節の焼魚/合鴨ロース/秋茄子/小芋田楽/南瓜/香の物◆そぼろ三種【鶏 高菜 鮭】◆お茶漬けのお供【南高梅の梅干し 塩昆布】◆ご飯【白米】◆出汁【枕崎産鰹節のこだわりのお出汁】◆デザート【水菓子】
2,750円(税込)
-
らんちぷれ~と(11月1日~12月31日)
■本日のサラダ■造里(目鉢鮪 活〆勘八)■季節野菜の天ぷら■プレート:才巻海老芝煮/チーズ豆腐/鰈照焼き/出汁巻き玉子/焼き鯖寿司/茸と青菜のお浸し/黒毛和牛ロースト/いぶりがっこクリームチーズ最中■食事:白ごはん/香の物/赤出汁■デザート:栗羊羹と抹茶アイス
3,850円(税込)