咲串 おかげ屋 名駅本店 料理 2024/03/06 更新
咲串 おかげ屋 名駅本店 おすすめ料理
-
【うにく串】♯美味しくないわけがない
誰もが思わず写メしてシェアしたくなる一品!!黒毛和牛×うに×いくら!!!おいしくないわけがない!!
※メニュー詳細へ
-
≪忘新年会≫1薄衣でさっぱりした串揚げをはじめとした宴会コース☆
米油を100%使用し、旬で新鮮な食材を高温でサクッと揚げたおすすめの品。それぞれの素材の特性を見極め、薄衣で絶妙のタイミングで揚げることにより、素材の旨味を生かし、さっぱりとヘルシーにお召し上がりいただけます。種類も豊富なので、色々な串をご賞味ください♪
-
-
当店看板メニュー【出汁香るおでん】
おでんの決め手はなんといっても出汁。厳選した昆布と鰹節とあご出汁で毎朝引いた風味豊かな出汁はおでんの要。あっさりでいてコク深い味わいは絶品です。自慢の出汁をじっくり煮込み、しみこませた大根は格別。相性抜群の日本酒と一緒にお召し上がりください♪
※メニュー詳細へ
咲串 おかげ屋 名駅本店 料理
◆おかげ屋のおすすめ◆
-
子持ち昆布
ぷちぷりした食感がクセになる、リピート注文率No.1!何度も頼みたくなる逸品です!
352円(税込)
-
アスパラ肉巻き 1本
アスパラ丸ごと1本に豚バラを巻き付けて揚げたボリューム満点の品。肉とアスパラのジューシー感がたまらない逸品です!
385円(税込)
-
【串揚げ】漬けマグロ~タルタルねぎ~
新鮮なマグロに自家製の漬けダレを程良く漬け込みました。タルタルソースとたっぷりのネギがマグロとの相性抜群です!
286円(税込)
-
【串揚げ】いか雲丹
揚げてしまうにはもったいない程の新鮮なイカと新鮮な雲丹の豪華コラボレーション。さらに上にかけた潮吹き昆布がアクセントになり、海鮮の甘味と昆布の塩味が絶妙な塩梅の品です。
286円(税込)
-
当店名物 おでんの大根
厳選した昆布とかつお節、更にあご出汁で毎朝引いた旨味たっぷりの出汁に3日間かけ芯までしっかり染み込ませた絶品おでんの大根です。
330円(税込)
◆口取り◆
-
枝豆
429円(税込)
-
つぶ貝山葵
539円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
429円(税込)
-
タラのチャンジャ
429円(税込)
-
いぶりがっことクリームチーズ
燻製の香りとクリームチーズの爽やかさがベストマッチの逸品です。
539円(税込)
-
サメ軟骨の梅和え
429円(税込)
-
出汁漬けトマトスライス
539円(税込)
-
ガリしめ鯖
しめ鯖とガリの食感や甘酸っぱさがお酒のあてにピッタリ!
539円(税込)
-
ネギと博多明太子
539円(税込)
-
-
こぼれ沢庵と生マグロのトロタク
649円(税込)
-
いちじくチーズ
539円(税込)
-
自家製鶏ハム
539円(税込)
-
長芋わさび
539円(税込)
-
ガリトマト
539円(税込)
◆揚げ物◆
◆串揚げ◆
-
子持ち昆布
352円(税込)
-
天使の海老
世界最高峰の料理人が絶賛し、海老の中でも品質基準に合格した最上級品が【天使の海老】と称されてます。
418円(税込)
-
肉巻きスナップエンドウ
209円(税込)
-
鶏つくね~畑のキャビアのせ~
畑のキャビアとは、江戸時代から伝わる特殊技法によって食されてきた秋田の特産品。プチプチの食感をお楽しみください。
209円(税込)
-
プリプリえびマヨ
330円(税込)
-
舞茸 / ナス / エリンギ
132円(税込)
-
たまねぎ / とうもろこし
132円(税込)
-
うにく串(2本)
『うに+肉』で美味しくないわけがない !!牛のヒレは断面がピンク色のミディアムレアで…ふんわり柔らかく絶妙の揚げ具合でご提供します。
968円(税込)
-
ピーマン~肉味噌~
209円(税込)
-
豚ヒレ串カツ
低温調理で柔らかく揚げました。ヘルシーな赤身肉を大根おろしとわさびであっさりとどうぞ。
209円(税込)
-
うずら / 茗荷 / マッシュルームクリームチーズ
176円(税込)
-
三河豚の串カツ
旨味の強い三河豚のバラ肉を使用。脂身特有のくどさを抑え、甘味を感じる味わいです。
209円(税込)
-
そら豆コロッケ / 梅ささみ / タコの大葉巻き / シューマイ / カマンベール生ハムのせ
209円(税込)
-
いか雲丹 / いか明太
286円(税込)
-
アスパラ肉巻き(1本)
アスパラ丸ごと 1 本に豚バラを巻きつけて揚げたボリューム満点の品。肉とアスパラのジューシー感がたまらない逸品です。
385円(税込)
-
漬けマグロ~タルタルねぎ~
286円(税込)
-
漬けまぐろ~とびっこマヨ~
286円(税込)
-
さわらの西京漬け
286円(税込)
-
マコモ茸
286円(税込)
-
サーモンクリームチーズ
330円(税込)
-
広島牡蠣
330円(税込)
-
モッツァレラ肉巻き
385円(税込)
-
サーモンいくらのせ
440円(税込)
-
京生麩
176円(税込)
-
厚切り雲仙ハムカツ
495円(税込)
-
串揚げ盛合わせ(8種)
1,518円(税込)
-
串揚げ盛合わせ(5種)
935円(税込)
◆おでん◆
-
大根
自慢の出汁に3日間かけ芯までしっかり染み込ませた絶品おでんの大根です。
330円(税込)
-
ベーコンレタス
275円(税込)
-
えのきベーコンカルボ風
495円(税込)
-
とろろこんぶ / 生芋こんにゃく / 玉こんにゃく / しらたき
132円(税込)
-
厚揚げ / たまご / 餅巾着 / ちくわ
165円(税込)
-
白はんぺん / あおさのり / チーズ袋
お揚げの中にチーズを入れました。たっぷりだしを吸ったお揚げのジューシーさととろ~りチーズがたまらない鉄板の品。
187円(税込)
-
厚切り牛タン
箸で切れる程ほろほろまでじっくり煮込みました。牛タンの旨味をしっかり味わって頂けるよう厚切りにカットした贅沢な品です。
1,408円(税込)
-
追加みそ
55円(税込)
-
和牛レアしゃぶのおでん
ご注文を頂いてから、自慢のおでん出汁にさっとくぐらせた和牛を卵黄と絡めてお召し上がりください。
1,078円(税込)
-
出汁巻き玉子
あご出汁を効かせたふんわり出し巻き。何層にも丁寧に巻くことでおでん出汁がたっぷり染み込みジューシーさがUP!
330円(税込)
-
水餃子 / 車麩
242円(税込)
-
自家製鶏つくね
242円(税込)
-
自家製ねりもの
275円(税込)
-
粗挽きソーセージ
275円(税込)
-
たこもずく
495円(税込)
-
和牛すじ
528円(税込)
-
牡蠣のおでん
550円(税込)
-
豚軟骨角煮おでん
638円(税込)
-
車麩卵とじ
330円(税込)
-
ジャンボなめこおろし / あさりと三つ葉
418円(税込)
-
おでん鍋で食べるおでん盛合わせ10種
1,408円(税込)
-
おでん盛合わせ(5種)
902円(税込)
-
おでん盛合わせ(3種)
539円(税込)
◆逸品料理◆
◆〆もの◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 21:18:35.0