松屋 椎名町店 おすすめレポート(3)

sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ランチ
カレギュウ
牛めし用の牛肉がライスの上にのっている、カレーライスと牛めしがドッキングしたメニューです。カレーライスは、中辛の食べ易いもので、スパイシーではありませんが、優しい口当たりです。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ランチ
豚生姜焼定食
ジューシーな豚バラ肉にはシャキシャキとした新鮮な玉ねぎがたっぷりと使われていて、肉汁と生姜が絡んだ玉ねぎはとても美味しいです。
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ランチ
ビビン丼
甘辛く仕上がっていて、半熟玉子との相性は抜群です。韓国風どんぶりと言えるビビン丼です。辛いコチジャンのタレが豚肉と良くマッチしています。松屋 椎名町店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

50代/男性
来店日:2019/04
今回は志向を変えてブタ丼を注文。 塩ダレが効いていてさっぱりしていてこれは美味いです。 サラダも注文してトータルで700円程。 サラダのドレッシングが自由に選べるのも嬉しい。

50代/男性
来店日:2019/01
最近の牛丼屋さんはメニューが牛丼からかけ離れたものとなってきてちょっと迷走感半端ない。 そんな中、松屋については肉にこだわったメニュー展開。これはうなづける。 牛鍋セットは豆腐が入るだけでプレミアム感が上がる。 冬はあつあつで牛鍋をいただくに限る。
- 1
- 1/1ページ