松屋 天神北店 おすすめレポート(6)

きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
豚生姜焼定食
ご飯、味噌汁、サラダが付いて、とてもボリュームのある定食です。生姜の香りが食欲をそそる豚バラ肉の生姜焼き定食です。
きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
キムカル丼
カルビ独特のジューシーで肉汁の旨味が際立った焼肉です。牛カルビの上にたっぷりのキムチと刻み海苔をのせたメニューです。キムチを薬味のようにして食べると、牛カルビの旨味をより一層楽しめます。
きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
シチューハンバーグ定食
ビーフシチューをハンバーグのソース代わりにして食べるメニューという感じです。ビーフの肉汁がビーフシチューに旨味を出している感じでした。ジューシーな大きめの合挽ハンバーグに、ビーフシチューがたっぷりとかけてあります。
きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
ソーセージエッグ定食
大きめのソーセージ、千切りキャベツ盛り、半熟目玉焼きのお皿が、メインのおかずです。選択できる小鉢として、多くの人が牛皿を選びますが、牛めしと同じ煮込み牛バラ肉です。他には、味付け海苔があります。
きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
牛焼肉定食
脂身のサシはありませんが、なかなか柔らかいオージービーフです。脂身の少ない牛ロースの焼肉です。ご飯と味噌汁が付いてきて、バランスの良い定食です。
きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
豚めし
脂身が多くて、その部分に煮込み汁が染み込んで、何とも甘くて薫り高い味がします。豚バラ肉の脂身の美味しい部位を丹念に煮込んだ豚めしです。煮込むことで旨味成分が全て出ているようで、口の中で豚肉の旨味が溶け出すような感じです。- 1
- 1/1ページ