小田原ととや おすすめレポート

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/02
ディナー
しいたけとハンペンのバター醤油焼き
バター醤油の香りが食欲を誘います。柔らかいしいたけとふわふわのハンペンにはしっかりと味がしみ込んでいて、おいしかった。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/02
ディナー
太刀魚の塩焼き
シンプルな塩焼きですが、太刀魚の旨みを味わうのにちょうどいい塩加減でした。太刀魚も身がしっかりつまっていました。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/02
ディナー
まいたけのゆずおろし和え
ゆずおろしのさっぱり風味が食欲を誘い、こりこりの食感のまいたけからの旨みが染み出てきておいしかった。- 1
- 1/1ページ